Monday, April 2, 2012

Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder (Gesund essen) [Taschenbuch]


Are you looking for Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder (Gesund essen) [Taschenbuch] ? you comes at the right place because we provide some information about it. You can get special discount for Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder (Gesund essen) [Taschenbuch].You can choose to buy a product and Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder (Gesund essen) [Taschenbuch] at the Best Price Online with Secure Transaction Here...





other Customer Rating:

EUR 14,99

Read more details

Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse und dies gilt besonders für ihre Ernährung. Jede Zelle, vom Knochen bis zu den Nervenzellen, ist auf Wachsen ausgerichtet. Eine optimale Entwicklung kann nur eine optimale Versorgung mit Nährstoffen garantieren. Diese Herausforderung nehmen Eltern jedoch gerne an. Sie stehen jedoch vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie beim eigenen Kind gestellt wird. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Darf es nie wieder auf einen Kindergeburtstag? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch und Eier in frühester Kindheit nicht mehr erlaubt sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung unmöglich zu sein. Hier hilft eine fachkundigen Beratung und Rezepterstellung, um seine Küche wieder schnell im Griff zu haben und Diätfehler gekonnt mit neuen Lieblingsrezepten zu umschiffen.

Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Sie betreut Patienten mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien, Asthma und Neurodermitis. Als Referentin ist sie in der Fortbildung von Multiplikatoren für wissenschaftliche Fachgesellschaften tätig. Als Buchautorin hat sie bereits mehrere Bücher zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten verfasst.





No comments:

Post a Comment